红树门户网站
当前位置: 红树门户网站 > 时事 > ac国际真人娱乐·跟Baby昆凌学摆pose,美成杂志封面的婚纱照真的可以有
ac国际真人娱乐·跟Baby昆凌学摆pose,美成杂志封面的婚纱照真的可以有
发布时间:2020-01-11 15:10:49 阅读次数:1263

ac国际真人娱乐·跟Baby昆凌学摆pose,美成杂志封面的婚纱照真的可以有

ac国际真人娱乐,婚纱照是留给新人的美好回忆,大家一般会选择4-6套衣服,相应的拍出4、5、6种不同风格的婚纱照。

除了传统的中式之外,现在还有一种风格的婚纱照也相当火爆,那就是杂志风。

杂志风的婚纱照,画面的60%以上都是被拍摄者,背景很少有杂乱的景物,看上去非常的简洁和fashion。

由于杂志风的婚纱照,人物是画面的绝对中心,这就需要被拍摄者有相当好的镜头表现力,对想要杂志风婚纱照,但镜头表现力有欠缺那么一点的新娘来说,想要拍好杂志风的婚纱照真的有点困难...

呐,不如看看那些经常拍杂志的明星们,都是怎么在杂志上表现的。

绝不好好站着

拍硬照最怕站得方方正正,这样画面会real呆滞,所以这些明星们拍杂志的时候,就从来不会好好站着。

机智如允儿,看似站得很端正其实胯部已经暗搓搓的扭动了。

扭动的幅度可以由你自己来把控,一般来说,幅度越大,曲线越好看。

如果你的体型不是很完美,那最好不要正对镜头,微侧的站位自然又显瘦。

微侧站位+大幅度扭动,昆凌的身材是不是显得超棒?

如何搞定无处安放的两只手?

其实我们凡人最大的问题是,一拍这种杂志风的照片,立马感觉脚不是脚,手不是手...

在相机面前,双手简直无所适从到爆了。

一手在上 一手在下

明星拍杂志照有一个不成文的规矩,那就是当你的手上没有道具的时候,一手在上一手在下拍出来会很随意。

一只手自然下落,另一只手可以搭在肩上,也可以随意的托下巴。要有点慵懒的赶脚,不要太刻意。

如果拍摄当天穿的是有口袋的休闲装,那可以一只手插口袋,另外一只手同样要贯彻一手在上一手在下的原则,放在肩部以上的部位。

喜欢狂野风的新娘,可以把绝不好好站着和一手在上一手在下结合起来。

当你想不出摆什么pose的时候,就让两只手不安分起来吧。缩起下巴,假装自己在镜子前跳舞。

用双手环抱缓解尴尬

是的,我深深知道拍婚纱照,就一个pose是远远不够的,所以你还需要一个简单的pose——双手环抱。

如果你拍摄的还是休闲装,那就可以像景甜这样,想怎么抱就怎么抱。

如果你穿着婚纱,那上面这招就行不通了,至少你的十个手指头,要用点力,尽量把他们伸直,这样镜头前你的手会好看得多。

正面抱手也是同理,手指不要真的完全搭在你的胳膊上。

还有一种pose是景甜小公举经常用的,就是一手搭在另一手的肘部上,此招屡试不爽,简直万能。

花式遮脸掩盖五官缺点

我们不是明星,大多数人都没有那么完美的五官。

脸型不完美的话,用手遮住半张脸。

像杜鹃这样把双手都放上去的,显得很慵懒,对手型的要求会高一些,不建议胖手新娘尝试。

拍一套休闲装,用领子遮。

如果嫌自己的下巴不够尖,同样可以用手遮起来。

最重要的那张脸

杂志风的婚纱照,基本上是半身或者特别,那么你的脸怎么摆就很重要了。

明星最爱的拍法,脸部微微上仰

仰头拍重点在角度

看baby这张仰头拍的杂志照,你发现了什么?

虽然是仰头拍的,但其实从成品来看,头仰得并不过分,要不是我说,可能很多人都看不出来,baby仰了头。

仰头的角度要控制在30度之内,如果想达到刘涛的效果,需要控制在15度之内。仰头拍的好处是照片看起来比较高级有质感。

如果你是下颚骨比较大的妹子,可以像小s那样微微侧头。

如果没有张柏芝那样的小脸,不要轻易挑战30度开外的。

拯救脸型的那张嘴

杂志风的还有一个要点,你们可能已经知道了,如果还不知道的话,先看看下面这张图。

发现了吗?昆凌和李沁的嘴,都是微张的状态。拍照微微张嘴,范爷最有发言权。

微微张嘴可以让表情变得生动有趣,同时可以拉长下巴比例,让脸型显得更完美。

用道具让画面生动

现在的杂志风,已经不是一味的高冷了,明星们会用萌宠让画面更加有趣。如果你养了宠物,不妨试试让它在你的婚纱照里出镜。

用生活物品给画面点缀也已经是潮流,范冰冰把自己的手机拿过来出镜。你们在拍照的时候,也可以拿来自己的手机,照片会更加有人气。

同时叼一朵小花这种小清新的拍法也经常出现在杂志硬照里,除了刘诗诗之外,鹿晗也用过这种拍法。

双人照有万能公式

最重要的那一张双人照,其实是有万能pose的——背后环抱式。

背后环绕式的拍法,两个人站位一前一后,头的位置遵循一上一下的原则,特别是纯色的背景下,这种站法会让画面很有动感。

同时动作也很简单,换成男前女后也毫不突兀。

如果你打算拍一组杂志风的婚纱照,用上这些pose会很保险哦。

拍完了别忘了感谢我呀,哈哈。

晚安,明儿见~

【备婚没头绪?】

千万备婚用户,全中国十万婚庆商家

婚礼纪,一站式婚礼服务平台

订婚照婚宴婚庆,专属电子请帖,新娘备婚分享

尽在婚礼纪