红树门户网站
当前位置: 红树门户网站 > 健康养生 > bbin玩骰宝赢钱技巧·土耳其7月CPI数据渐行渐近 里拉跌势难止前景渺茫!
bbin玩骰宝赢钱技巧·土耳其7月CPI数据渐行渐近 里拉跌势难止前景渺茫!
发布时间:2020-01-11 11:48:31 阅读次数:1309

bbin玩骰宝赢钱技巧·土耳其7月CPI数据渐行渐近 里拉跌势难止前景渺茫!

bbin玩骰宝赢钱技巧,周五(7月27日),自2001年国际货币基金组织施以援手以来,土耳其里拉创下持续时间最长的下跌记录,预计8月份仍难以复苏。

彭博分析师David Finnerty预计土耳其里拉料将在7月31日暂缓连续第六个月的下跌,届时土耳其央行的通胀报告将被关注,投资者借此寻找有关央行应对物价攀升的新线索。

土耳其7月的CPI将在3日后公布。尽管自本世纪初危机爆发以来,政策制定者一直在稳定经济,但6月通胀月率超过15%,为十多年来的最高水平。

在土耳其央行本周意外地将基准利率维持不变后,表明其仍不愿采取行动,物价攀升速度更快,这必然会导致交易员们预计美元兑里拉居高不下。

自土耳其总统埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)一直坚信非正统的观点,即低利率会降低通胀,并打算加强对经济和货币政策的控制,里拉兑美元一直处于下行趋势。近期,美国因一名在土耳其被拘留的美国籍牧师而威胁要对其征收关税,这增加了土耳其货币的压力。

其他基本面因素也与里拉格格不入,尤其是经常账户赤字使其依赖于外国资金,但如果利率不足以弥补通胀飙升,国际投资者难以产生兴趣。

分析师对里拉的观点略显糟糕,即便下周的通胀数据显示物价压力正在缓解,而这些数据的可信度将受到质疑。里拉是继阿根廷比索之后今年表现最差的主要新兴货币,人们担忧最糟糕的可能还在后面。