红树门户网站
当前位置: 红树门户网站 > 军事 > 皇都国际官网·如何挑选新郎皮鞋?
皇都国际官网·如何挑选新郎皮鞋?
发布时间:2020-01-11 13:36:22 阅读次数:2445

皇都国际官网·如何挑选新郎皮鞋?

皇都国际官网,新郎皮鞋挑选指南

西装选好了,那穿什么皮鞋才搭配呢?

新郎皮鞋有四个基本款—

【牛津鞋】

牛津鞋是正式程度最高的鞋款。其外型特色是鞋子楦头以及鞋身两侧做出如雕花般的翼纹设计,将鞋面侧边的皮革向中间延伸形成鞋面,系紧鞋带后鞋面紧密相对遮住鞋舌,非常适合搭配正装, 是新郎婚礼上最佳选择。

【德比鞋】

德比鞋跟牛津鞋就是双胞胎,但是与牛津鞋比起来,德比鞋在正式程度上稍逊一筹,但穿着更为方便和舒服,也是一种很适合搭配休闲装扮的鞋型。

【僧侣鞋/孟克鞋】

相对于牛津鞋正式度第二高。这种皮鞋没有鞋带,很是方便也是懒人们的福音。它的设计感很强,在婚礼现场绝对是抢眼的利器。

【乐福鞋】

调查发现,乐福鞋是这几款里面最舒服的鞋履,但是不推荐婚礼仪式上穿,不够庄重显得太过于休闲!

可以在拍婚纱照的时候可以选择这样一款鞋履,时尚感爆棚!

那关于婚鞋的颜色选择呢?

时尚新郎在婚礼上也不会放过展示潮流品味的机会。棕色、浅咖皮鞋成了男士们宠爱的对象,比较难搭颜色的套装,选棕色保证万无一失~

皮鞋的颜色根据西装的颜色而定,黑色、棕色、咖色最好搭配。

皮鞋的颜色要选比西装颜色更暗的颜色,因为浅色皮鞋很容易吸引视线,当人们的视线都在你的脚上,还有谁会注意你帅气的脸?

完美新郎抠细节

想成为完美新郎除了挑好适合自己的西装、皮鞋,还要学会抠细节!

低调中带着强调:袖口

其实绅士的穿着,说到底还是有关细节更多一些。一副得体的袖钉同样也是非常重要的细节表现。西装袖口隐约露出的袖钉则更可以体现出新郎低调中所包含的那种腔调。

对于新郎来说,袖钉是除了戒指以外,对于男士来说最小的装饰品了,但却在衡量男士品位上起了重要的作用。

彰显绅士品味的必备配件:胸帕

胸帕,就是我们常说的方巾或者口袋巾,放在西服口袋里的装饰品,是绅士品味搭配的必备配件。

在国内,很少能看到男士这样搭配即使是在很多正式场合,接受程度还是不那么广泛,在婚礼这种重大场合,一块小小的胸帕能能给你气质形象加分不少,新郎们何乐而不为呢?

常见的胸帕材质有真丝、麻料以及棉质,当然也有化纤材质的,那从质感上挑选的话一定不要选化纤的。

除了材质上,胸帕的颜色要和胸花想搭配,这样不会太突兀。还有西装以及搭配的领结、领带的颜色是较为深沉的,那胸帕的颜色可以选择和领带或领结相近的颜色。

承载着永恒意义的腕表

新娘有珠宝,新郎有腕表。西装配腕表有多帅,看你们的小彭老公就知道了~

袁弘结婚时佩戴的是宝格丽octo腕表

在婚礼上,除了耍帅,婚礼腕表还承载着特殊的意义,以永恒的时光见证二人永不磨灭的爱情。

你的老公离完美新郎还差多远?赶紧收藏,婚礼上别再只顾着自己美了哦~

【备婚没头绪?】

千万备婚用户,全中国十万婚庆商家

婚礼纪,一站式婚礼服务平台

订婚照婚宴婚庆,专属电子请帖,新娘备婚分享

尽在婚礼纪